Reseña del libro Del agua al desierto de Azriel Bibliowicz - Henao-Jaramillo, Simón (Estudios de Literatura Colombiana, 2024)
Reseña de la novela Del agua al desierto, de Azriel Bibliowicz, publicada en Bogotá por la editorial Tusquets en el año 2022