Oralitura, memoria y educación: Entrevista a Fredy Chikangana/Wiñay Mallki - López Fernández, Juan Diego (Estudios de Literatura Colombiana, 2025)
Conversación con el poeta, oralitor y escritor yanakuna Fredy Chikangana/Wiñay Mallki. Esta entrevista se llevó a cabo entre el 14 y 16 de agosto de 2024, en el marco del VI Congreso de la Red de Formadores en Educación e Interculturalidad en América Latina (RedFEIAL), en Popayán, Cauca. El oralitor yanakuna, Fredy Chikangana, estuvo invitado junto a la Almanegra, Mary Grueso Romero y la poeta misak-nasa, Nery Helena Beca Masaguallí para el recital poético de la inauguración del Congreso.