Editorial - Aguirre, Beatriz E. (Estudios de Literatura Colombiana, 2011)
La portada de este número lleva como ilustración volantes de huso prehispánicos, artefactos perforados en el centro que se colocan en el huso para facilitar su movimiento rotatorio que, a su vez, permite torcer los hilos. Existen diferentes tipos de formas y decoración. Dichas líneas son meramente decorativas y representan el sello de su creador. En tal sentido se convertían en un artefacto discursivo.