Oralitura y tradición oral colombianas. Revisión de materiales sonoros - Toro Henao, Diana Carolina (Estudios de Literatura Colombiana, 2012)
Este texto presenta 34 reseñas de materiales sonoros de la oralitura indígena y afrocolombiana y de la tradición oral de ascendencia hispánica que hacen parte del catálogo de la Biblioteca Luis Ángel Arango, de Bogotá.