Editorial - Agudelo Ochoa, Ana María (Estudios de Literatura Colombiana, 2013)
En su N.° 31, Estudios de Literatura Colombiana se complace en presentar al lector un nutrido corpus de textos que versa sobre la literatura del país: catorce artículos —la mayoría de ellos derivados de investigación—, una nota y tres reseñas. Tal cantidad de textos es producto de una existosa convocatoria, que da cuenta tanto de la buena acogida de la que goza la publicación por parte de los investigadores y especialistas, como del público lector, cada vez más amplio.