Metaficción en la poesía de José Manuel Arango - Almeida Calderón, John Édinson; Fuentes Bayona, Adriana Yiseth (Estudios de Literatura Colombiana, 2013)
Este artículo tiene como objetivo realizar un análisis sobre la metaficción en la poesía de José Manuel Arango, desde una perspectiva semiótica. De tal manera, se intentan demostrar ciertas nociones acerca de los mecanismos de creación de la obra de arte que subyacen a su poesía.