Cuando el teatro nos deja fuera de combate - Rodríguez Serrano, Álvaro Augusto (Estudios de Literatura Colombiana, 2013)
El presente trabajo efectúa una lectura crítica a algunas de las obras del dramaturgo colombiano Fabio Rubiano (1963), así como a una puesta en escena del Teatro Petra, para hallar temáticas o líneas estéticas que se erijan como isotopías de su producción, y que nos permitan lanzar conclusiones sobre los intereses y lugares de enunciación del escritor y del grupo.