Escritoras en la literatura afrocolombiana - Santos Palmeira, Francineide (Estudios de Literatura Colombiana, 2013)
Este artículo tiene como objetivo realizar un análisis sobre la representación de la afrodescendencia en la antología ¡Negras somos! Antología de 21 mujeres poetas afrocolombianas de la Región Pacífica, compiladas por Guiomar Escobar e Alfredo Zamorano.