Relatos de una cierta mirada. El acontecimiento, la fotografía y el sentido - Nieto, Judith (Estudios de Literatura Colombiana, 2013)
Se consignan aquí algunos fragmentos y comentarios a propósito del trabajo de crónica y fotografía Relatos de una cierta mirada. El acontecimiento, la fotografía y el sentido, publicado a finales del 2011 con el auspicio de la Alcaldía de Medellín y el Programa de Atención a Víctimas del Conflicto Armado.