Publicaciones seriadas sobre la Literatura colombiana. Thesaurus. Boletín del Instituto Caro y Cuervo 1945-199.Tercera entrega:1945-1975 - Toro Henao, Diana Carolina (Estudios de Literatura Colombiana, 2013)
Resumen: La sección "Publicaciones seriadas de la literatura colombiana" realiza reseñas de artículos de crítica de literatura colombiana que aparecen en revistas académicas. En esta oportunidad se presenta la tercera y última entrega de Thesaurus. Boletín del Instituto Caro y Cuervo; esta entrega cubre desde el año de 1945-1975. Descriptores: Literatura colombiana; Estudios Críticos; Thesaurus. Abstract: The setion "Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana" offers bibliographic notes and short reviews of critical editions and critical studies about Colombian literature. This issue presents the third and last review of the journal Thesaurus. Boletúin del Instituto Caro y Cuervo, and covers years 1945 through 1975. Key words: Colombian literature; critical studies; Thesaurus.