Opinión pública, ciudad y cultura en la obra periodística (1897-1898) de Carlos Arturo Torres - Porras Vanegas, Germán Alexánder (Estudios de Literatura Colombiana, 2013)
En este artículo, Porras Vanegas examina el contexto cultural en el que se inscribe la obra de Carlos Arturo Torres. El autor presenta una valoración secular sobre la actividad periodística del escritor colombiano frente a la tradición conservadora del siglo XIX. Descriptores: Literatura colombiana; Siglo XIX; Torres, Carlos Arturo; periodismo; Opinión pública; Porras Vanegas, Germán. Abstract: In this article, Porras Vanegas examines the cultural context in which Carlos Arturo Torres' journalistic work is inscribed. The author presents a secular valuation on the Torres' journalistic activity in front of the conservative tradition of the XIX century. Key Words: Colombian literature; XIX century; Torres, Carlos Arturo; Journalism; Public opinion, Porras Vanegas, Germán.