El tramoyero: Fabián Sanabria - Cuellar Wills, Lina (Estudios de Literatura Colombiana, 2014)
El tramoyero es la primera novela del sociólogo y actual director del Instituto Colombiano de Antropología e Historia (ICANH), Fabián Sanabria. Según se anuncia en el prólogo es, también, la primera de una saga de cuatro novelas que serán publicadas en los próximos años. ¿Profesor?, la segunda, ya vio la luz también por la editorial bogotana Taller de Edición Rocca, en el primer semestre de 2013.