Publicaciones seriadas de la literatura colombiana. La crítica en las publicaciones periódicas literarias colombianas de finales del siglo XIX y principios del XX. El caso de Revista Gris (Bogotá: 1892-1896) y El Nuevo Tiempo Literario (Bogotá: 1903-1915) - Bedoya S., Gustavo A.; Bedoya Garcés, Laura V. (Estudios de Literatura Colombiana, 2014)
Este artículo de revisión bibliográfica se dedica a describir 20 publicaciones de crítica literaria colombiana que aparecen en prensa literaria. Todas tienen en común que protagonizan la apertura de un espacio de difusión de la literatura, y en este sentido constituyen fuentes primarias para una aproximación histórica a la literatura colombiana del siglo XIX y XX.