La anomia en la novela de crímenes en Colombia - Mejía Upegui, Juan Esteban (Estudios de Literatura Colombiana, 2015)
La anomia en la novela de crímenes en Colombia propone una teoría de esta clase de novela de los últimos tiempos que sigue la tradición occidental instaurada en Europa y los Estados Unidos y que se ocupa, ante todo, de indagar en torno al sentido del crimen en las sociedades contemporáneas.