Editorial - Cabello Pino, Manuel (Estudios de Literatura Colombiana, 2015)
En su número 37, Estudios de Literatura Colombiana se complace en presentarles un especial monográfico sobre Gabriel García Márquez. Cuando apenas hace poco más de un año de su muerte queremos rendir con él un homenaje al representante más universal de la literatura colombiana y al que muchos consideramos el escritor en lengua castellana más importante del siglo XX.