Un sonido que moldea la palabra. Música y literatura en Programa de mano de Pablo Montoya - Arango Vélez, Camilo (Estudios de Literatura Colombiana, 2017)
La presente lectura del libro Programa de mano (2014) del autor colombiano Pablo Montoya (1963) pretende mostrar de qué manera los poemas que lo conforman introducen una reflexión en torno al ejercicio poético a partir de la articulación entre música y literatura.