La música en las obras de Pablo Montoya y Ge Fei - Zhang, Jingting (Estudios de Literatura Colombiana, 2017)
Pablo Montoya y Ge Fei son dos escritores contemporáneos de Colombia y de China que comparten muchas similitudes: uso de factores musicales en sus obras, preocupación por los problemas sociales, etcétera. En este artículo, analizaremos la musicalidad desde tres perspectivas: la música como tema central en las obras literarias, la narración musical y la musicalidad en chino y en español mediante las teorías de la escala musical de China y Occidente.