Relación entre la palabra y la imagen en Medias dulces de Ivar Da Coll - Ordoñez Trujillo, Doris Cenid (Estudios de Literatura Colombiana, 2018)
Este artículo trata la relación semiótica e hipertextual entre imagen y palabra en el libro infantil Medias dulces de Ivar Da Coll. Para ello, se considera el concepto de signo de Eco, la relación entre índice, ícono y símbolo, de Peirce, desarrollada por Debray, y el modelo actancial de Greimas. Este análisis busca aclarar cómo se despliega la relación entre imagen y palabra para desentrañar sentidos intrínsecos del texto, con el fin de ahondar en el ejercicio interpretativo de la obra literaria.