La búsqueda del sentido de vida en relación con los espacios en la obra Los hombres invisibles de Mario Mendoza - Cardona Jaramillo, Natalia Andrea (Estudios de Literatura Colombiana, 2019)
El presente texto tiene como propósito analizar la búsqueda de ‘sentido de vida’ en relación con los espacios en la novela Los hombres invisibles del escritor Mario Mendoza. Para ello se toma como referencia dicho concepto a partir de los presupuestos de Viktor Frankl y Alfred Längle en la Logoterapia y el Análisis Existencial, respectivamente, a través de los cuales se logra demostrar que encontrar el sentido de vida es un imperativo en el ser humano, y que en dicha consecución son determinantes los espacios en los cuales este se establece y desarrolla su proyecto de vida.