Editorial - Vergara Aguirre, Andrés (Estudios de Literatura Colombiana, 2019)
El pasado 9 de mayo de 2019, la Universidad de Antioquia le entregó el título de Honoris Causa Doctor en Literatura al escritor, editor y crítico Ricardo Cano Gaviria. El Doctorado en Literatura de nuestra Facultad de Comunicaciones gestionó este reconocimiento. Celebramos con beneplácito esta merecida distinción al escritor, por “una obra sólida y vigorosa que merece nuestra admiración y nuestro aplauso”, como lo expresó Pablo Montoya en su intervención durante la ceremonia de entrega del título, palabras que presentamos en esta edición, en la sección “Conferencia”.