Donde nadie me espere. Piedad Bonnett - Almeyda Sarmiento, Juan David (Estudios de Literatura Colombiana, 2019)
Leí la más reciente obra de Piedad Bonnett, una novela que estuvo cinco años en el taller de la escritora y que a finales del año pasado salió para el deleite de los lectores que hemos seguido atentamente su trabajo de corte novelesco. Seguida de Lo que no tiene nombre (2013), la nueva obra es una continuación directa de los temas que la autora presenta en aquella novela. Si bien las obras no son secuelas en sentido estricto, los contenidos temáticos dan pie a encontrar una secuencia entre ambas novelas y presentan al lector un trabajo sobre el duelo y la soledad que se encuentran en los espacios cotidianos en los que convivimos.