Transtextualidad y metaficción en El clon de Borges de Campo Ricardo Burgos López - Torres Vergel, Frak (Estudios de Literatura Colombiana, 2020)
Apoyado en la teoría transtextual y en conceptos fundamentales en torno a la metaficción, el artículo realiza una lectura de las relaciones y procedimientos intertextuales, hipertextuales y metaficcionales presentados en la novela El clon de Borges, de Campo Ricardo Burgos López.