El secreto de los Buendía. Sobre Cien años de soledad, de Sultana Wahnón - Chicharro , Antonio (Estudios de Literatura Colombiana, 2022)
Reseña de El secreto de los Buendía. Sobre Cien años de soledad, de Sultana Wahnón; un libro que sostiene la tesis del origen judío de la familia Buendía. Para ello, analiza en la forma y el contenido de la novela, su estructura, metáforas y referencias ocultas.