El hombre que creía demasiado. Francisco de Asís en Chesterton, de Andrés Felipe López López - Quintero Gallego, Ezequiel (Estudios de Literatura Colombiana, 2023)
Reseña sobre <a href="https://palabradeclio.com.mx/pdf/detalle/El_hombre_que_creia_demasiado_web" target="_blank" rel="noopener" data-saferedirecturl="https://www.google.com/url?q=https://palabradeclio.com.mx/pdf/detalle/El_hombre_que_creia_demasiado_web&source=gmail&ust=1662051400923000&usg=AOvVaw3z-dqUzIPoo6ny4OWVDTYg">El hombre que creía demasiado, último libro del poeta y ensayista colombiano Andrés Felipe López. Este libro, que es ya el treceavo publicado por el autor, habla sobre la relación de G. K. Chesterton con Francisco de Asís a través de un poema del ensayista inglés y otro del poeta modernista Rubén Darío. El ensayo está más cerca de la literatura que de la crítica literaria académica, aunque cuenta con una amplia investigación bibliográfica.