Reseña de Ficciones narrativas sobre la identidad de América Latina en: El Caballero de El Dorado y Cosas del pueblo. Una novela histórica y una crónica literaria de Germán Arciniegas de Blanca Miriam Valencia Echavarría - Rubiano Muñoz, Rafael Alfonso (Estudios de Literatura Colombiana, 2025)
Reseña de Ficciones narrativas sobre la identidad de América Latina en: El Caballero de El Dorado y Cosas del pueblo. Una novela histórica y una crónica literaria de Germán Arciniegas de Blanca Miriam Valencia Echavarría