Reflexiones sobre la poesía de Giovanni Quessep - Carvajal Córdoba, Edwin (Estudios de Literatura Colombiana, 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Resumen: El trabajo analiza la relación entre música y muerte en un poema del ciclo Madrigales de vida y muerte del autor colombiano Giovanni Quessep. Descriptores: Quessep, Giovanni; Poesía colombiana. Abstract: The contribution analyzes the relationship between music and death in a poem of the cycle Madrigales de vida y muerte by the Colombian author Giovanni Quessep. Key words: Quessep, Giovanni; Colombian poetry.