La poética de la ciudad en la obra de Luis Iván Bedoya M. - Castro García, Óscar (Estudios de Literatura Colombiana, 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Resumen: El autor indaga en este trabajo en la presencia del tema de la ciudad en la obra poética del escritor antioqueño Luis Iván Bedoya. Descriptores: Bedoya, Luis Iván; Ciudad; Poesía colombiana. Abstract: In this contribution the author goes deep into the theme of the city in the poetic work of the Antioquian writer Luis Iván Bedoya. Key words: Bedoya, Luis Iván; City; Colombian poetry.