Publicaciones recientes sobre la literatura colombiana - Pöppel, Hubert (Estudios de Literatura Colombiana, 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Resumen: La sección “Recientes publicaciones sobre la literatura colombiana” ofrece notas bibliográficas y breves reseñas de ediciones críticas de textos y estudios críticos que versan sobre literatura colombiana, o que por lo menos incluyen trabajos dedicados a la literatura colombiana. Descriptores: Literatura colombiana; Bibliografía; Estudios críticos; Reseñas. Abstract: The section “Recent publications on Colombian literature” offers bibliographic notes and short reviews of critical editions and critical studies about Colombian literature, or publications that includes articles dedicated on Colombian literature. Key words: Colombian Literature; Bibliography; Critical Studies; Reviews.