Editorial - Agudelo Ochoa, Ana María (Estudios de Literatura Colombiana, 2013)
El presente número de Estudios de Literatura Colombiana es el fruto de la exitosa acogida que tuvo entre la comunidad académica la convocatoria para un monográfico centrado en las literaturas afro y las literaturas indígenas colombianas. Así, tenemos el gusto de entregar a nuestros lectores una edición integrada por nueve artículos y una nota, textos que versan sobre diversos aspectos de las manifestaciones literarias indígenas y afrocolombianas, y sobre las representaciones de lo afro y lo indígena.