Book reviewed: ¿Justicia transicional sin transición? Verdad, justicia y reparación para Colombia. Autores: Rodrigo Uprimny, et al. - Piedrahíta, Felipe (Estudios de Filosofía, 2007)
Book reviewed: ¿Justicia transicional sin transición? Verdad, justicia y reparación para Colombia. Autores: Rodrigo Uprimny, et al.