Book review: Lo Uno y la Diada indefinida en Plotino. El kairós como el momentum de la procesión plotiniana. Autor: Rubén Soto Rivera - Rojas Osorio, Carlos (Estudios de Filosofía, 2003)
Book review: Lo Uno y la Diada indefinida en Plotino. El kairós como el momentum de la procesión plotiniana. Autor: Rubén Soto Rivera