Presentation - Cortés Rodas, Francisco (Estudios de Filosofía, 2015)
La Revista Estudios de Filosofía número 52 presenta en esta ocasión nueve artículos que propician la discusión filosófica desde diferentes tópicos del pensamiento filosófico. Presentamos el artículo de Maximiliano Basilio Cladakis que explora el concepto de verdad en tres escritos de Sartre, El ser y la nada y la Crítica de la razón dialéctica y finalmente Verdad y existencia escrito en el cual se pone en tela de juicio una de las premisas fundamentales de la obra de 1943: la imposibilidad de un en–sí–para–sí y se pensará la verdad como acción.