Review: Améry, J. (2024). Fragmentos sobre el antisemitismo: una aproximación a las fisuras de la modernidad (L. Sánchez Marín, trad.). - Vanegas Zubiría, Carlos (Estudios de Filosofía, 2025)
Book review Améry, Jean (2024). Fragmentos sobre el antisemitismo. Medellín, Ennegativo Ediciones; Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid.