Book reviewed: Dulces sueños. Obstáculos filosóficos para una ciencia de la conciencia. Autor: Daniel Dennett. - Arango Muñoz, Santiago (Estudios de Filosofía, 2007)
Book reviewed: Dulces sueños. Obstáculos filosóficos para una ciencia de la conciencia. Autor: Daniel Dennett.