Book reviewed: Justicia global, derechos humanos y responsabilidad. Editores: Francisco Cortés Rodas & Miguel Giusti. - Ramírez Cleves, Gonzalo A. (Estudios de Filosofía, 2007)
Book reviewed: Justicia global, derechos humanos y responsabilidad. Editores: Francisco Cortés Rodas & Miguel Giusti.