Book reviewed: Arte y poder: aproximación a la estética de Nietzsche. Autor: Luis Enrique De Santiago Guervós - Hanza, Kathia (Estudios de Filosofía, 2006)
Book reviewed: Arte y poder: aproximación a la estética de Nietzsche. Autor: Luis Enrique De Santiago Guervós