Book reviewed: Justicia distribuiva ¿Legitimidad o consenso? Autora: María Teresa Lopera - Saldarriaga Madrigal, Andrés Eduardo (Estudios de Filosofía, 2005)
Book reviewed: Justicia distribuiva ¿Legitimidad o consenso? Autora: María Teresa Lopera