Book reviewed: ¿Una ética en tiempo de crisis? Ensayos sobre estoicismo. Autor: François Gagin - Cárdenas, Luz Gloria (Estudios de Filosofía, 2004)
Book reviewed: ¿Una ética en tiempo de crisis? Ensayos sobre estoicismo. Autor: François Gagin