Book review: El escepticismo y la filosofía trascendental. Autor: Luis Eduardo Hoyos - Echeverri Saldarriaga, Santiago (Estudios de Filosofía, 2003)
Book review: El escepticismo y la filosofía trascendental. Autor: Luis Eduardo Hoyos