Foreword - Vásquez Tamayo, Carlos (Estudios de Filosofía, 2014)
50 números de una revista de filosofía. Un gran reto. Un logro significativo. Esta celebración acompaña la historia de una comunidad académica convencida de la importancia de dar a conocer sus reflexiones. Comunicar el pensamiento, poner a circular las razones. Para que ellas alimenten la razón pública, escenario natural del hacer filosófico.