Presentation - Cortés Rodas, Francisco (Estudios de Filosofía, 2017)
En esta versión No. 55 de la Revista Estudios de Filosofía, presentamos al público, diez artículos que representan la producción investigativa en diferentes temáticas del campo filosófico.