Anabella Di Pego (2016), Política y filosofía en Hannah Arendt. El camino desde la comprensión al juicio. Buenos Aires: Biblos, 397 pp.: Política y filosofía en Hannah Arendt. El camino desde la comprensión al juicio, Anabella Di Pego - Barrio, Catalina Nora (Estudios de Filosofía, 2018)
El trabajo presenta e ilustra la comprensión filosófica de una autora que recorre sistemáticamente categorías en Hannah Arendt como la “comprensión” y el “juicio” postulando un modo original de abordarla. En este sentido, Di Pego hace un recorrido histórico de problemas filosóficos como esquemas propios de una concepción política para pensar la actualidad de la misma. El camino de la comprensión al juicio presenta varios supuestos ontológicos y políticos que es necesario exponer para acceder y visibilizar el pensamiento arendtiano.