Reviewed book: Orden contrainsurgente y dominación. Autora: Vilma Liliana Franco Restrepo - Montoya Restrepo, Nataly (Estudios de Filosofía, 2009)
Reviewed book: Orden contrainsurgente y dominación. Autora: Vilma Liliana Franco Restrepo