Problemas de contabilización de los partidos políticos - Koessl, Manfredo (Estudios Políticos, 2005)
El artículo muestra una descripción general de los modelos propuestos para la “contabilización” de los partidos políticos, y se refiere a los problemas que surgieron al querer aplicar estos modelos a Argentina, teniendo en cuenta algunos elementos relevantes del sistema político, de gobierno y electoral de ese país, que hicieron inconveniente la aplicación de alguno de estos modelos. Por último se describen, sin intención de agotar el tema, algunos elementos importantes para contabilizar los partidos políticos en Argentina o en otros países con características similares.