Elecciones sin democracia. A propósito de los regímenes híbridos - Diamond, Larry (Estudios Políticos, 2004)
Muchos países han adoptado la forma de la democracia, pero no toda su importancia. Esto hace que la tarea de clasificar los regímenes sea más difícil, aunque también más importante.