Elecciones sin democracia. El menú de la manipulación electoral - Schedler, Andreas (Estudios Políticos, 2004)
Usualmente, las elecciones son tomadas como un símbolo de democracia; sin embargo, también pueden convertirse en una herramienta para quienes ostentan el poder autoritario en la búsqueda de legitimar su mandato