Comunicación, televisión y guerra - Bonilla Vélez, Jorge Iván (Estudios Políticos, 2001)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> Tomando como punto de referencia la cobertura informativa y la visibilidad mediática de los acontecimientos del 11 de septiembre en Nueva York y Washington, así como la posterior campaña militar liderada por los Estados Unidos contra el terrorismo global, el artículo se pregunta por las complejas relaciones entre la comunicación y la guerra en Colombia. Específicamente, en él se analizan los posibles efectos de la creciente internacionalización informativa de la "guerra contra el terrorismo", sobre el periodismo en Colombia y sobre sus lógicas locales de cubrimiento informativo de la guerra y la paz.