Francisco Cortés Rodas y Alfonso Monsalve Solórzano (editores). Liberalismo y comunitarismos: derechos humanos y democracia. Valencia, Ediciones Alfons al Magnánim, 1996 - Uribe de Hincapié, María Teresa (Estudios Políticos, 1997)
Reseña