Conflicto, ciudad y política. Ana María Jaramillo, Ramiro Ceballos Melguizo, Marta Inés Villa. En la encrucijada. Conflicto y Cultura Política en el Medellín de los noventa. Medellín, Corporación Región, Alcaldía de Medellín-Programa de Reinserción, 1998 - Blair Trujillo, Elsa (Estudios Políticos, 1998)
Reseña