Saúl Franco. El quinto: no matar. Contextos explicativos de la violencia en Colombia. Santafé de Bogotá, Tercer Mundo, Iepri Universidad Nacional, 1999 - Uribe de Hincapié, María Teresa (Estudios Políticos, 1999)
Reseña